書籍承大愛,余香伴人生——裝飾公司積極開展愛心捐書活動
  時間:2018-11-22  點擊量:   
【字體:

“一本書,一份愛,在同一片藍天下為了讓更多的孩子們能沐浴知識的陽光雨露,我們呼吁有愛心的您,為和田地區的孩子們奉獻一份愛心……”為響應《集團公司黨委、團委關于向新疆和田地區捐贈國語圖書活動的通知》要求,裝飾公司黨委、團委第一時間組織動員大會,部署捐贈工作,并發出捐贈倡議書。截至111日,共計收到愛心書籍300余本。

倡議書一經發出,裝飾公司全員積極響應,參與熱情高漲。多則幾十本,少則一兩本,短短幾天時間收集到的愛心書籍已裝滿整整6大箱。所贈之書覆蓋面廣,種類豐富,既有科普用書,也有精美畫冊,涉及文學、哲學、計算機、藝術等各個類別。經核查,收到的愛心圖書以新書居多,其中舊書達到八、九成新,均完好無損,內容積極健康。這300余本圖書承載著裝飾公司員工對和田地區孩子們滿滿的祝福和希望,為他們能在知識的海洋里徜徉插上愛的翅膀。

書籍承大愛,余香伴人生。本次愛心捐書活動的順利推進充分體現了裝飾公司員工“愛心助人”的志愿服務意識。作為連續兩次榮獲“首都文明單位”的企業,裝飾公司一直以來高度重視精神文明建設,積極履行社會責任。在公司黨委的指導下,團委以倡導雷鋒同志助人為樂的幸福觀為重點,以定期開展愛心活動為載體,有力推動志愿服務制度化常態化。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統